top of page

LEISTUNGEN

BERATUNG & KONZEPTE

Küchenplanung | Gastronomiekonzepte | Ideen

Mein Ziel: Ihr Unternehmen erfolgreicher machen, mit praxisorientierten Konzepten und Trainings.

Ja, die Gastronomielandschaft hat sich verändert. 

Es ist nicht mehr so „einfach“ wie früher. Der finanzielle Druck wird größer, die Ansprüche steigen. Zahlen, Daten, Fakten bestimmen unser Handeln.
 

 

Mein Prinzip: Erfolgreich sein, heißt seine Potentiale nutzen. 

Geschulte Mitarbeiter optimal einsetzen, Ihr Können, Ihre Ansprüche und ein gutes Zeitmanagement unter einen Hut bringen. Wareneinsätze knallhart kalkulieren, aber dennoch Qualität und Produkt im Auge haben. 

Dem Gast etwas Besonderes bieten und dafür auch belohnt werden.

KÜCHEN TRAINING

Team Training   -   Personal Coaching   -   Motivation Trainings   -   Workshops

Mitarbeiter führen & Mitarbeiter motivieren - ein großer Unterschied

Seit über 20 Jahren habe ich eigene Mitarbeiter, trainiere und motiviere Menschen in gesamten Gastronomiebereich.

 

Mein Erfolgsprinzip - jeder zählt. Jeder hat es verdient dass auf ihn individuell eingegangen wird. 

Meine Philosophie ist eigentlich einfach:  "Erst wenn Du die Menschen persönlich erreichst, werden Sie mit Freude und Überzeugung das maximale für das Unternehmen leisten!"

 

Der entscheidende Erfolgsfaktor

Die Mitarbeiter Ihres Betriebes, Sie sind Ihr Herz und Ihre Seele. Ihr Engagement, ihre Zusammenarbeit und ihre Bereitschaft zur Umsetzung der von Ihnen als Chef ausgegebenen Ziele entscheiden über Erfolg oder Misserfolg einer Gastronomie.

TREND SCOUT

Inspirationen für Ihr Unternehmen

Ich bin seit 25 Jahren selbstständig. Früher mit eigenem Betrieb und eigenen Mitarbeitern. 

Seit über 15 Jahren trainiere und optimiere ich Gastronomiebetriebe. 

 

Ich kenne Ihre Herausforderungen. Ich habe selbst ALLE Facetten schon erlebt.

Stellen Sie sich Ihren Herausforderungen!

Wir arbeiten an Ihrem Erfolg. Für Ihren Betrieb. Gemeinsam.

KOCHSHOWS & CATERING

Ich liebe Kochen. Und ich liebe es, glückliche und zufriedene Gäste auf Ihrer Veranstaltung zu sehen, wenn alles perfekt war. 

20 Gäste oder 200 Gäste? Live Cooking oder individuelles Flying Buffet - unsere Auftraggeber wünschen, wir planen.

 

Sterneküche oder gutbürgerliche Schmankerl auf höchstem Niveau?

So sind wir von Hamburg bis Oberstdorf schon bei den verschiedensten Events gewesen. Mein Team im Hintergrund unterstützt die Organisation wenn nötig. 

bottom of page